No tienes artículos en tu carrito de compras
El apio contribuye a desintoxicar el organismo. Ayuda a eliminar los desechos que pueden dañar y causar enfermedades. Por ejemplo, facilita la eliminación de cálculos renales y biliares, y el ácido úrico. Cuando el cuerpo se limpia internamente, se regenera y asimila mejor los alimentos.Ayuda a bajar de pesoUna de las propiedades del apio es el efecto saciante.Tiene efectos antiinflamatoriosLos antioxidantes fitonutrientes del apio tienen efectos antiinflamatorios. Ayudan a reducir la actividad de proteínas que están relacionadas con problemas inflamatorios crónicos.La inflamación crónica se vincula a enfermedades como el lupus, la artritis reumatoide, el asma. Por lo tanto, con sus propiedades antiinflamatorias el apio alivia esas enfermedades, entre otras.Es un protector cardiovascularEl colesterol es uno de los factores que más impactan en los problemas circulatorios y sanguíneos. La fibra de apio ayuda a reducir los niveles de colesterol. Absorbe el exceso en el intestino y los empuja en el proceso de eliminación.Al consumir apio, se favorece la reducción del colesterol malo y de los triglicéridos, al tiempo que se aumenta el colesterol bueno. Al mismo tiempo, se estabiliza la presión arterial. También regula los períodos menstruales. En la menopausia, mantiene los niveles de estrógenos y alivia los síntomas. Por lo tanto, el consumo de apio es aconsejable para las mujeres cualquiera sea su edad.