Somos un grupo familiar de emprendedores, que nos dedicamos a la venta y distribución de especies salvadoreñas, por libras y por tiras, y entre nuestros productos, tenemos la canela, el achiote, laurel, eucalipto, mani, etc
La cúrcuma es una planta que es transformada en polvo y es usada como condimento en varios países y como colorante alimentario. Esta planta también se conoce como azafrán de raíz o como palillo y también tiene usos medicinales.
El jengibre molido ofrece un sabor muy particular, dulce, picante, muy aromático e intenso, es ideal para potenciar otros sabores y es espectacular como limpia el paladar, muestra de ello es el gari o jengibre encurtido con el que acompañan el sushi para el momento en el que vas a cambiar de sabor. Y se puede utilizar en múltiples elaboraciones como infusiones, panes, repostería, aromatizando para salsas, arroces, sopas, carnes, pescados, etc. Es muy utilizado en la cocina japonesa y de la India, y cada vez más en occidente.
La nuez moscada es una especia generalmente utilizada en recetas muy concretas de nuestra cocina, posiblemente una de las más populares sea la salsa bechamel. La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, aunque hay más especies de la familia de las Myristicaceae, es originaria de las Molucas (Indonesia), archipiélago conocido como Islas de las Especias.