Búsqueda
Categorías
    Menu Close

    Nuez moscada

    La nuez moscada es una especia generalmente utilizada en recetas muy concretas de nuestra cocina, posiblemente una de las más populares sea la salsa bechamel. La nuez moscada es el fruto del árbol tropical Myristica fragrans, aunque hay más especies de la familia de las Myristicaceae, es originaria de las Molucas (Indonesia), archipiélago conocido como Islas de las Especias.
    SKU: 015
    $20.00
    i h

    La nuez moscada (grano entrero) se utiliza en muchas cocinas del mundo como aromatizante y por su sabor ligeramente dulce y fino,
    especialmente en la elaboración de caldos y guisos con patatas, platos de carnes y también en postres.

    • Bechamel
    • Purés
    • Pasta
    • Salsa boloñesa
    • Embutidos
    • Algunas carnes
    • Bizcochos, magdalenas y muffins
    • Infusiones
    • Espolvoreada sobre postres

    *Es aconsejable rallarla al momento de consumir y en la justa cantidad dado que su intensidad puede romper la armonía de la preparación.

    Propiedades y beneficios de la nuez moscada

    • Protege el sistema cardivascular.
    • Es un antibacteriano natural.
    • Es un estimulante del sistema nervioso.
    • Es buena para la piel.
    • Es antiinfalamatoria.
    • Combate la depresión.
      En muchas culturas es considerada un gran calmante para los nervios y combatir el insomnio.

    Otros detalles de este producto: Grano entero 
    Peso: En presentación de 1 libra
    Empacado: Al vacio.

    0.0 0
    Escribe tu propio comentario Cerrar
    • El producto se puede revisar sólo después de comprarlo
    • Solo los usuarios registrados pueden escribir comentarios
    *
    *
    • Malo
    • Excelente
    *
    *
    *