Somos un grupo familiar de emprendedores, que nos dedicamos a la venta y distribución de especies salvadoreñas, por libras y por tiras, y entre nuestros productos, tenemos la canela, el achiote, laurel, eucalipto, mani, etc
Ajo en polvo ideal para dar un delicioso toque a todos nuestros platillos como el pollo, la carne de res , la carne de cerdo y no puede faltar en mariscos ....
Semillas de la planta de origen asiático del mismo nombre. Su uso culinario se ha extendido a muchas cocinas de todo el mundo. Contiene anetol, compuesto aromático que le proporciona un característico sabor.
La canela representa uno de los ingredientes de mayor utilidad dentro de la gastronomía. Y puede ser utilizada en rama para darle olor y sabor a una preparación, de igual manera es utilizada en polvo en recetas de dulces, como por ejemplo en el famoso arroz con leche además de sus usos terapeuticos .
La canela molida tiene un dulce y agradable olor a madera, muy delicado e intenso. Se utiliza como aromatizante de platos tanto dulces como salados, así como en la elaboración de diversos productos derivados.
Cebolla molida hecha solamente con cebollas frescas deshidratadas. Para dar un toque de cebolla intenso a platos de carne, aves, pescados, sopas, pastas, pizzas, y a todas aquella preparaciones donde se quiera apreciar su sabor sin añadir nada de textura.
El chile Guaco o Guajillo es una variedad de chile seco muy popular en la gastronomía mexicana. Se obtiene a partir de la desecación del chile mirasol (Capsicum annuum). Y se usa principalmente molido en salsas, adobos, moles y guisados.